Облака между мной и тобой

Облака между мной и тобой.
Облака над твоею могилой.
Как по тверди ступать земной,
Когда спину сгибает судьбина?

Мне земного давно уж не жаль
И в глаза этой стерве-кручине
Посмотреть бы смогла, только жаль
Смерть опять пронеслась где-то мимо.

Эта стерва опять не пришла
За моею душой опостылой.
И мне жить продолжать без тебя...
И рыдать над твоею могилой.


Рецензии