Увы, нет у осени власти...

"Увы, нет у осени власти
Продлить вдруг пришедшее счастье", -
Мелькнула грустинка нежданно
С холодным дождем нежеланным.

А осень тихонько из сада
Закружит своим листопадом,
Покроет дорожки коврами,
Раскрасит цветными зонтами
На улицах окна, витрины
У всех  городских магазинов,
Дождями отмоет все крыши...
И заберется все выше и выше...

И ты вдруг поймешь, что она
Тебе просто время дала
Из праздника в будни зайти,
Почувствовать силу любви.
И если наступит ненастье,
Отнять никому неподвластно
От вас этот дар от судьбы
Дай Бог, чтоб его берегли!


Рецензии
Никусь, С днем влюбленных !!!
целуем !!!!!!!!!!

Игорь Говард   14.02.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.