Развитие...

Все те, кто за годы скончался во мне,
Все те, кем я так и не стал
В глубоком колодце стенают во тьме,
Куда я их всех запихал.

Флэшбэки характера пропитых черт
Не вовремя, часто мелькают.
Как в ужасов фильмах: призраки, смерть…
Виновного месть настигает

Мечты и желания радость и грусть
Бывало на подвиг толкали.
А нынче все больше какая-то гнусь…
Уж сил нету больше – достали!

Ужасное качество личностных качеств
Китайскою сборкой воняет.
Но этой вот личности глупых дурачеств -
Детали - отлично паяют!


Рецензии