Вера

Что толку трясти воздух в песнопеньи,
И даже коль в душе проснулись чувства,
Хоть соловьем залейся в птичьей трели,
Что толку? в Твоем сердце пусто...

Быть может, в Твоем сердце не так пусто,
А может быть, наполнено сверх меры,
Зачем так проверяешь мои чувства?
Ведь есть такое слово в мире: ВЕРА...


Рецензии