Лучший Мир

Пойду я в мир прекрасный окунусь,
В след за светом, подражая, улыбнусь.
На цветах меня ищи, я буду рядом,
Улыбок милых принеси, осыпь звенящим градом.

Дышать свободной грудью, наблюдать рассвет с Востока,
Ладони подставляя счастью бесконечного потока.
Я останусь здесь, чтоб заново родиться в мире,
Где соткан свет из бархата в пьяняще-сладостном эфире.


Рецензии