Я забываю значение слова нельзя,

Я забываю значение слова "нельзя",
Когда погружаюсь в глубину его глаз.
Хочется быть с ним, как в сказке и навсегда,
Что бы туман в голове и каждый миг для нас.
Мне надоело быть осторожной, крадущейся в темноте,
Я не хочу больше взвешивать все эти "против" и "за".
Я умоляю судьбу: " Подари его мне!
Я так устала жать на тормоза!"
Хочется пробовать вкус этой  любви,
Хочется верить словам и знать, что он ждет меня.
И просыпаться со взмахом его ресниц
Радуясь, что я любима и влюблена...


Рецензии