Эльфы

Жили эльфы на земле.
То было временем добра,
Угрозы не было во тьме,
И мир ещё не ведал зла.

Давным-давно всё это было...
Они чудные песни пели
И славили своё светило,
На звёзды замирав смотрели.

О,совершенные созданья
Гармонии и простоты,
Не знающие увяданья!
Из мудрости и красоты.

Глаза как небо голубые,
В них нежностью лучится свет,
И волосы блестят густые,
Порока отпечатка нет.


Рецензии