На этом месте я одна...
Здесь нет души, не звука,
На этом месте я одна,
Осталась без супруга….
Во мне тоскуют злые звуки,
В них нет души они пусты,
Разбились в прах…и боль разлуки
Сжигают шаткие мосты…
(08/04-2008)
Свидетельство о публикации №108112904015