Поговорили...
- Депресняк!
- И откуда?
Здесь-то, как?
- Да, вот, мимо проходил,
Вижу: заскучала,
Дверь тихонечко открыл,
Ты меня не ждала?
- Я?...Тебя?... Душа моя,
Лучше поскучать,
Чем в компании с тобой
Ноченьку встречать.
29.11.08 г.
Свидетельство о публикации №108112904011