Замерзли руки мои...
Замерзли губы мои, а ты не спешишь их согреть.
И вода на щеках моих под названием "Слезы"
Превращаясь в кристал, рождена чтоб умереть.
Метель пугала меня своим сумасшедшим ветром.
Она пугала меня, но я ее не боюсь.
И в ожиданье своем я не знаю предела,
И рядом с метелью, метелью я тоже кажусь.
Свидетельство о публикации №108112904008
*****************************
*мне нравится ваш стиль!!!*
Джули Севина 04.12.2009 22:29 Заявить о нарушении