Свет

Как свет блистает через тьму,
Как солнца луч сияет утром,
Она войдет подобно сну
И понимает мое нутро.
К ней я душой стремлюсь,
Ей даже не противлюсь.
И  сгинет прочь былая грусть,
Вернется  наконец-то милость.
И будет лик ее отрадный
Дорогу жизни освещать,
Прикосновением прохладным
Дурные мысли отгонять.
Жизнь загорится с новой силой -
Разжет огонь она во мне.
Навеки станет самой милой,
Поселится в моей душе.
Изгонит демона оттуда
И станет ангелом внутри.
Пусть и считает меня другом,
Я буду рядом с ней идти...


Рецензии