Прощальное

Я стану слаще, тверже и сильней,
Я постараюсь о тебе забыть,
Я стисну зубы - о тебе не говорить
И поезда мелькают вдалеке
Прощально.
Ты не узнаешь ни о чем и никогда.
Я разольюсь в туман над городом твоим,
Где стала черной от моей тоски вода,
Где я всегда была с тобой и без тебя.
Так странно...
Я затеряюсь в мыслях и словах,
Холодным взглядом обожгу тебя во сне,
- Я никогда не буду плакать о тебе!
А впрочем, поздно...
Развей
Мои мечты, как дым, от сигарет.
Я ухожу. Ты мой теряешь след.
На память - взгляд и путаный ответ
О том, что больше, чем моя любовь
лишь Космос.


Рецензии