Подари мне

Подари мне туманы осени
И снегов покрывала с проседью
Научи слышать утра пение
Объясни заката смирение

Подхвати меня солнца струнами
И безумья лучами яркими
Там, где буйствуют звуки лунные -
Одари любовью-подарками

29.11.2008


Рецензии