меняю старость на юность
Меняю боль на улыбки.
Моя душа распахнулась-
Я не делаю больше ошибки.
Я -живу! И снова меняю
Грубость на слова страсти,
Кислородную маску на воздух,
Безисходность меняю на счастье!
Я меняю глупость на мудрость,
Расставание на любовь.
Я меняю бедность на роскошь.,
Я вливаю в жизнь свою кровь.
Потому что она закипает,
Потому что она бурлит,
От того,что ты дышишь рядом,
Мое сердце уже не болит.
24.11.08.
Свидетельство о публикации №108112903972