Поединок

Черный снайпер бьет на шорох,
Я лежу, к земле прижат.
Черный снайпер бьет на шёпот,
Чертов снайпер бьет на взгляд.

Головы поднять не смея,
"Сохрани, земля!"- молю.
Черный снайпер, сатанея,
Выжидает жизнь мою.

В землю теплую вжимаюсь,
Онемевший и слепой,
В землю черную вживаюсь,
Становлюсь землёй самой.

Вглубь системой корневою
Кровь пульсирует моя,
Рот забит землёй сырою,
в сердце - гулкая земля.

Я встаю над горизонтом,
Вся земля со мной встаёт.
Где ты, где ты, снайпер чёртов?!
Ну, посмотрим, чья возьмет?!


Рецензии
Чёрный Снайпер, чё ты вьёшься
Над моею головой?
Ты добычи не дождёшься...

Борис Булатов   03.10.2013 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.