Тебе давно сказать хотела...
Как сильно я тебя люблю,
Но не могла и не умела
Ну а теперь вот говорю!!!
Люблю, люблю, люблю, люблю
И упрекать меня не смей!
Я не умею по-другому
И сердце разобью на пять частей!
Свидетельство о публикации №108112903964
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 30.11.2008 13:00 Заявить о нарушении