До бесконечности
Снова приходишь во сне ты ко мне,
И я улыбаюсь сквозь слезы и вижу как ты
Навстречу идешь и меня прижимаешь к груди.
Я хочу к тебе и ты меня с собой заберешь.
Припев
До бесконечности моя любовь
И до последнего дыхания.
До бесконечности хочу пойти с тобой.
До бесконечности с тобой моё призвание.
II
Снова дыханье твое я ловлю,
Дрожь пробегает по телу и хочется жить.
И сейчас понимаю, как сильно тебя я люблю.
И жизнь дана для того, чтоб тебя мне любить.
Свидетельство о публикации №108112903962