Cha

А Я. qui dansait

Ты слышишь - Ти-ше! - Шё-пот в но-чи...
Я знаю всё, о чём ты дышишь,
о чём ты молчишь!
Видишь - последняя звезда
Сгорает, но любовь моя
Не уйдёт никогда!..

Ты видишь - Позд-но! - кусать губы мне -
Погасли все звёзды -
Мы одни на Земле...

Ты знаешь - Xва-тит -
это боль через край -
Мое голодное сердце - в необитаемый рай...

Now it's too late! - You won't be free -
I'm gonna kiss you all over -
Make you my dream!


Рецензии