Пойми, мой милый...

Пойми, мой милый, это важно!
Люблю я жизнь свою, себя
Люблю родителей, но вот однажды…
Я встретила тебя.
Ты в жизнь мою вошел, неспешно
Мягкой поступью любимого кота!
Но изменил ее мгновенно!
И полюбила я тебя.


Рецензии