Мушка

Я - маленькая серая мушка,
Тихонько кусаю тебя я за ушко.
Немного криклива,
Немного умна,
Порою строптива,
Порою вольна.
Веду я себя как малый ребенок.
Играю с тобой как кот и мышонок.
Устал от меня? Будь добр, терпи.
Сам приручил. Меня не вини.
Ведь я - надоедливая серая мушка,
Тихонько кусаю тебя я за ушко.


Рецензии