я слишком многого не требую от жизни...

Я слишком многого не требую от жизни
Хочу счастливой чтоб была семья.
И были б светлыми и помыслы, и мысли.
Не оставляли верные друзья.

Я слишком многого не требую от жизни.
Что б муж любимый рядом был всегда,
И что б прощал мне женские капризы
И в трудностях поддерживал меня.

Я слишком многого не требую от жизни.
Прошу что б не состарилась душа.
И небо надо мною было чистым,
Что б радоваться солнцу я могла.

От жизни не прошу я слишком много
Что б вера не погасла, как свеча.
И не споткнуться б на своей дороге
И что б судьба щядящею была.

Остались что б все беды за порогом
Зажгу перед иконою свечу...
От жизни не прошу я слишком много,
А может слишком многого прошу?


Рецензии