Всё тяжелей земная высь...

      Всё тяжелей земная высь,
      Всё выше Божий Свет.
     И нет цены верней, чем жизнь,
      Цены вернее нет.
      
     Всё круче жизни круговерть,
      Всё тяжелее сны.
     И нет цены верней, чем смерть,
      Вернее,— нет цены.
    


Рецензии