Он был синеглазый принц,

Он был синеглазый принц,
А я - была королева.
Глаза опускала вниз,
Под взглядом его краснела...
Он - принц.Синева глаз
Пронзительна. Все - вызов!
В объятья его упасть!
Но лишь во снах близок...
Сгорала. Горела огнем,
Под маскою равнодушья...
Хотела, что бы вдвоем...
Хотела, что бы не скучно...
Шептала о нем Луне,
Молила богов про взаимность!..
Мой принц был так нужен мне!
Сильнее, чем в снах снилось!
Он был синеглазый принц,
Конечно, была принцесса.
Глаза опускала вниз
Королева без королевства.


Рецензии