Метаморфозы

С детства я держал пузырь,
То чикушку, иль фуфырь,
К старости когда погнало,
Выглядел я, как упырь.

Очень сильно пить люблю!
Прозвище не посрамлю!
Всю получку прогуляю,
Нет пощады и рублю!

Как - то раз пришел домой
Я тверезый и смурной.
Жонка сильно взволновалась:
-Ты бы выпил, дорогой!

Вот так водка - афигеть!
Настроенье обалдеть.
Только вот от раза к разу
Что-то стало мне плохеть.

Ноги стали барахлить,
Сердце стало подводить,
И печенка с селезенкой...
Все равно не брошу пить!

Брат, поверишь, как бухал?
Брюхо водкой полоскал!
Заходил я к белке в гости
И кондрата обнимал.

Не хватало мне бухла,
Водку пил я из горла,
Но однажды моя водка
С перепоя умерла.


Рецензии