Монолог

Утопи меня лучше,
Застрели меня! Хочешь?
Мне бояться нет силы
И бороться нет мОчи.

Хочешь...хочешь я спрыгну
Просто с многоэтажки?
Пусть потом что угодно
Говорят о "бедняжке".

Задуши меня, хочешь?
Мне плевать уже, знаешь,
Ты уже даже ночью
Сны мои покидаешь.

Отрави меня, хочешь?
Ни обиды, ни раны -
Подари мне свободу
В содержимом стакана!

Хочешь...хочешь останусь???
Стану нежной и верной!
Ты- мой свет, моя радость,
Ты - мой первый.... мой первый...

Хочешь я успокоюсь?
Перестану бояться,
Буду только с тобою,
Буду только смеяться!

Позабуду что было,
Заживу настоящим,
Ты увидишь: мы вместе
И поймешь, что ты счастлив!

Хочешь...хочешь ребенка
С голубыми глазами?
У нас будет семья, и
Ты останешься с нами!

Нет?.. Не нужно?.. Как знаешь,
Я, пожалуй, привыкла!
Пса никак не заставишь,
Чтоб котенком мурлыкал,

Хватит жалостных взглядов,
Мне ничем не поможешь!
Утопи меня лучше,
Застрели...ты ведь сможешь...


Рецензии
Понимаю тебя... =(
Ничего, жизнь продолжается... Будет лучше...

Артём Симановский   20.12.2008 23:11     Заявить о нарушении