Пулемётная любовь

Я безумно Тебя люблю,
И любя, целовать охота,
Но смотрю на Тебя сквозь прицел
Тяжёлого пулемёта.

Ты стоишь и как солнце, вся,
Улыбаешся и сияешь,
Счастьем светишся, радостью дышишь,
Но про следующий миг не знаешь.

Ты к Его губам прикоснулась...
Я Вам дал всего пять минут.
А потом, пулемётные пули,
На куски Вас, двоих, разорвут.

Может было бы всё по другому,
А может наоборот.
Если б выбрала Ты меня...
Ну, что скажешь, друг-пулемёт?

Пулемёт лишь затвором лязгнул,
Похрустел станком, как старик,
Полетели горячие пули
И раздался ужасный крик.

Я безумно Тебя любил,
И любя, целовать хотел,
Но любовь моя прошла...
Сквозь пулемётный прицел...


Рецензии