Хочу любить...

Хочу любить и быть любимой,
И говорить ему: "Ты мой"
А он в ответ: "Моя любимая,
Ты знаешь как мне хорошо с тобой!"
Хочу чтоб сердце трепетало,
Увидев ласковый лишь взгляд.
Хочу идти к нему на встречу,
И волноваться каждый раз.
Хочу чтоб сердце заходилось
Когда целует нежно он.
Хочу чтоб говорил он вечно,
Как сильно он в меня влюблен.
Хочу любить его, как солнце,
Что каждый раз прогонит тьму.
Хочу любить его я нежно,
И говорить: "Тебя люблю..."


Рецензии