Экспромт в ответ
Замечу лишь чуть-чуть,
Поскольку Ваш аккорд
Звучит как жизни суть.
Кто ангел, кто безбожник –
Не нам судить и что же…
Ведь каждый быть им может:
Ты сам или прохожий.
Надеть на лица маску,
Закрыть на ключик сердце,
Забыть души окраску
И спрятаться за дверцей.
И вот тогда сомненье:
Насколько ты спокоен,
Насколько ты уверен
И можешь быть собою.
А счастье и любовь –
Две радости, два чуда.
А каждый ли готов
Созреть до Изумруда?!
29.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112903873
Жду Вас на своей страничке!
С уважением, Ксения
Ксюша Тагирова 03.12.2008 11:36 Заявить о нарушении
Красный Жемчуг 03.12.2008 17:36 Заявить о нарушении