Я закрываю сердце - в нем ты

Я закрываю сердце - в нем ты.
Я закусила губы до боли.
Ты воплощенье моей мечты,
И точно знаю - не сдашься без боя.
Глаза горят. Опускаю вниз,
Что б даже этим себя не выдать.
Не превратить тебя в новый каприз.
Бесцеремонностью не обидеть.


Рецензии