Будет так всегда

Вот и он – наивный взгляд,
Да и она – любовь в глазах
С тобой вся жизнь была как ад,
И страсть была в наших сердцах.
Но страсть прошла, как странный сон.
Как сон ушла, в час пробужденья
Оставив в памяти лишь стон,
И то, как билось сердце в миг забвенья.
Ты ЛГАЛ мне, милый мой!
Зачем?! Чтоб я была с тобой?!!
Лишь боль принес ты, не покой.
Оставь хоть в сердце боль…
Запру на тысячу замков,
То, что осталось от меня.
Я буду избегать оков,
Ведь такова моя судьба!
Жить с тысячью имен и слов…
Я знаю, будет так всегда…


Рецензии