Не смогла
Прости хоть ты меня.
Я не могу вновь полюбить,
Того, кто смог предать меня.
Живу вновь в мире грез и боли.
Живу… и все… живу!
Наверно чтобы доиграть те роли,
Где я отвергнута. Люблю…
Люблю. Любила… Да, любила
В душе горел еще огонь.
Свою любовь не сохранила,
Любим не будешь мною вновь.
Прости, любимый, не смогла,
Забыть я все, что было.
Прости… за то, что я лгала…
Я не могла иначе, милый.
Прости, любовь не сберегла,
В душе живет лишь боль.
Прости, мой мир был для тебя,
Теперь забуду эту роль.
Свидетельство о публикации №108112903859