Sonrisa

Мне было грустно в этот вечер,
Я не страдал,но все любил,
Назвал себя Семнадцать ветер,
Печаль и радость позабыл.
Пошел дорогой в неизвестность,
Улыбку в поисках нашел,
Ей подарить хотелось нежность,
Надежду,веру вдруг обрел;
Я помню день реальной встречи,
Мне не хотелось расставаться,
Но потушила веры свечи,
Позволив горечи остаться...сентябрь-ноябрь 2008


Рецензии