Люблю
Любить. И делать, так как есть,
Свеча горит, и снова горе,
Пусть больше не стучится в мою дверь.
Как в море шумные приливы,
Беда нахлынет и уйдет.
Как ветра сильные порывы,
Мой страх и боль вновь унесет.
Пусть пламя свеч подарит радость,
Уют, покой и тишину.
И я забуду свою горесть,
Ведь вновь так сильно полюблю.
Свидетельство о публикации №108112903847