Странно
И снова ласкать тебя взглядом,
Но знать, что ты уже не мой,
Что будешь ты теперь с другой.
Так больно за руку тебя держать.
И губами касаться тебя опять.
Слова любви ты нежно шепчешь мне,
Напрасно. Вместе будем лишь во сне.
Твои губы по шее моей тихо скользят,
Наверно, ты, все-таки, этому рад.
Сегодня ночью я твоя, и пусть!
С рассветом вновь вернется грусть…
Свидетельство о публикации №108112903842