Новая любовь
В новую любовь.
Ты говоришь мне «Я тебя люблю»
Но тебе ответить я увы не могу.
Ты дорог мне пусть это знаю,
Когда ты далеко, то я скучаю.
Влюбиться не могу в мгновенье ока,
Но знай, что без тебя мне очень одиноко...
Свидетельство о публикации №108112903838