Я сижу у твоей могилы

 

Я сижу у твоей могилы,
Но душа моя там ,где  ты.
Я смотрю на крест твой уныло
И вдыхаю наши цветы....

Так когда-то дышал ты мною,
Так же жадно вдыхал любя,
Подавляя комок свой в горле,
Ты растил,наблюдал меня....

Я считаю наши гвоздики,
Проростая в землю к тебе.
Это может казаться диким,
Но конечно же не тебе.

Ты всегда будешь жить с моем сердце,
Будешь в слезах наших детей..
Я когда-то открыла дверцы,
Распахнулась Судьбе своей.

Сколько раз я тебя прописала
В каждой строчке своих стихов,
Сколько раз я тебя вдыхала,
Лежа рядом.Молча.Без слов.

А сейчас я тебя выдыхаю.
Отпускаю наверх...Уходи...
Ты меня будешь ждать там,
Я знаю...
Шепчешь мне"Поскорей приходи"...

Я прийду к тебе ранним утром...
Лягу  словно собака в ногах...
Помнишь?Я же тебе говорила-
Ты- бессмертен в моих стихах.
17.00.         26.11.08.
 


Рецензии