Исповедь

               
В путь отправлюсь босиком
Я по снегу и земле.
В пару со своим грехом,
Боже, помоги же мне.

Пресс греховный прижимает
И труднее каждый шаг.
Похоть словно змей кусает.
Норовит свернуть в овраг.

Утопаю я в грехах,
Ты помилуй и прости.
Ведь дурак я в дураках,
Господи спаси.

Наслаждение прошло.
Мысли сжала паутина.
Душу напрочь извело,
Ну, какая я скотина.

Знаю, что опять грешу
По лихим ночам.
Прости грешную ты душу,
Я не рад уж сам.

Утопаю я в грехах,
Ты помилуй и прости.
Ведь дурак я в дураках,
Господи спаси.

От соблазна отведи,
Отведи лукавого.
Боже за собой веди
Сына непутевого.

Грешник я не отпираюсь,
Вижу грешником себя.
Бесконечно каюсь, каюсь.
Боже, ты спаси меня.

Утопаю я в грехах,
Ты помилуй и прости.
Ведь дурак я в дураках,
Господи спаси.


Рецензии
Аминь.
Свидетельство милости Божьей:
http://www.stihi.ru/2007/09/20/428
С Богом.

С уважением

Алексей Костюченко   21.12.2008 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Заиду обязательно, думаю мне понравитсяи поможет.
С низким поклоном.

Смирнов Павел   21.12.2008 19:12   Заявить о нарушении