Не ангел
Я не ангел, и быть со мной-мука.
Я не ангел, беги, убегай!
Да, со мной не познаешь ты рай!
Увидишь ты тьму в моих карих глазах,
И почувствуешь яд на алых губах,
Но все это мелочи, все впереди.
Ведь сердца уж нет у тебя в груди...
Свидетельство о публикации №108112903818
Вера Иванисова 15.11.2010 19:56 Заявить о нарушении
Гнусный Афтар 16.11.2010 21:35 Заявить о нарушении