Русский богатырь
Щедрая Сибирь.
Здесь рукою своей правит
Русский богатырь.
Срубы хат с резным крыльцом,
И разлился запах дыма.
Церковь с золотым крестом,
Нынче празднует дружина.
На стене тайги играя,
Пляшет отблеск от костра.
Нет веселию здесь края,
Все гуляют до утра.
Ворон черный не кружись
Над церковным ты крестом.
Лучше в небо поднимись.
Прочь прогонит тебя звон.
Все помолятся Христу,
Что кольчуга их спасла.
И, что меч рубил в бою.
И жена всегда ждала.
Не страшны нам все напасти,
Мы их все переживем.
Не боимся злые страсти,
Живы будем, не умрем.
Басурман беги долой.
На погост пока не лег.
Люд наш в схватке очень злой,
Не согнете вы нас в рог.
Землю лесом покрывает
Щедрая Сибирь.
Здесь на страже всегда будет
Русский богатырь.
Свидетельство о публикации №108112903802
С низким поклоном
Смирнов Павел 14.01.2009 06:38 Заявить о нарушении