Одиночество

Она жила в его сердце много лет,
Долго боялся он признавшись услышать ответ...
И вот случилось, он сказал...
Но вот ответа не узнал.
Он в ту же ночь ушел во тьму,
Чтобы забыть её одну...
Ей лишь записку написал:
"С тобой в раю я побывал,
Ты словно солнце согреваешь меня вновь,
Вот так еще живет моя любовь
Одиночество сковало вновь меня
.......Я знаю,не полюбишь никогда..."


Рецензии