Ошибка

Зима, кафе, он и она,
Рука в руке, глаза в глаза.
Чашка кофе на столе,
А глаза её во мгле.
Она не знача как сказать,
О том как трудно все понять,
О том как трудно все забыть,
О том как сложно будет жить.
Она его руку притянула к себе,
Было все это словно во сне.
Руку его положив на живот,
Она рассказала что там кто-то живет.
Что бьется там хрупкое сердечко,
Его маленького человечка.
"Мой милый, любимый это твой сын."
Прошептала она что было сил.
Он рассмеялся: "Делай аборт.
Мне он не нужен, мож кто подберет,
Тебя и ребенка. Подумай сама
Кому теперь ты будешь нужна!"
Они распрощались. На следущий день
Она открыла к гинекологу дверь...
Неудачной была операция та,
Позже услышала она эти слова:
"Детей никогда ты не сможешь иметь"
Слова ударили словно плеть.
Тихо скользнула по щеке слеза,
"Теперь то кому я буду нужна?"


Рецензии