Жизнь моя ступеньки в небо

Жизнь моя - ступеньки в небо
Я по ним иду не смело,
Что бы вдруг не оступиться
Вниз с ступеньки не скатиться.

Жизнь моя  - ступеньки вверх.
Шаг - нечаянный успех,
Или ждёт разочарованье.
Корчится душа в рыданьях.

Жизнь, как лестничный пролёт.
За паденьем - новый взлёт,
За везеньем - неудача.
То смеюсь, то горько плачу.

Жизнь - ступеньки вверх и вниз.
Сменит вьюгу тёплый бриз,
Ночь заменит ясный день
И исчезнет в полдень тень.


Рецензии