Желтый свет фонаря...

Желтый свет фонаря и снежинки хрусталь,
Вновь уносят меня, в неизвестную даль.
Все мечты о былом возвращаются в ночь,
Я кричу «Уходи, убирайся ты, прочь!!!»
Ты не нужен мне больше, и не мучай меня
Пусть останется в сердце, лишь та память февраля.


Рецензии