Безымянная Тень

Мне не нужно твох стихов,
Твоих цветов и признаний диких, -
Ты просто Пришелец из снов,
Во снах горем убитый.

Безкрылатой тенью поникшей
Ты порой во снах воскресаешь:
И зовешь, и взмываешь выше...
И на камни сердце бросаешь.
Из дверных проемов - руки
Тянут, вот схватила одна меня...
-Ты ведь слышишь, ты, правда, знаешь!
Ты же знаешь,
кто же я?!

Да, я знаю, ангел падший,
И я помню песню твою...
Даже жаль, что ты опоздавший
К  затухавшему костру...

Безкрылатой тенью поникшей
Через все мои стихи
Ты проходишь,
к земле склонившись,
Ты уходишь...
к другим.


Рецензии
Интересные образы, чувствуетя искренность, а это очень важно)

Потерянный Поэт   08.12.2008 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю :)))

Екатерина Вильман   08.12.2008 21:03   Заявить о нарушении