Гадание

Держу в руках колоду карт,
А за окном холодный март,
Свеча горит передо мной
Нет силы, грезить вновь тобой.
Я картам задаю вопрос:
Зачем с собою ты унес
Мои наивные мечты
В которых был один лишь ты?
В ответ мне карты говорят:
«В твоей душе настанет март,
И расцветут цветы кругом,
Но счастье ты найдешь в другом.
Другой подарит счастье вновь
И расцветет твоя любовь
К нему. Как жар заката красен
Но он не будет вновь опасен.
В твоей крови не будет яда
Ведь душу жгло и пламя ада.
Не бойся. Все боятся начинать,
С нуля. И рушить все опять.
Тебе не нужно быть отважной
И сделать в жизни шаг свой важный.
Откройся, наконец, судьбе!»
Но было это лишь во сне…


Рецензии
Вера, я поздравляю Вас с открытием Вашей странички на Стихире и желаю Вам счастья, удачи и творческого вдохновения!
С уважением и теплом, Надя.

И пусть Ваши карты сулят Вам только счастье и любовь!

Надежда Бурцева -Вторая Страница   29.11.2008 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надя. Вам тоже удачи.

Вера Иванисова   30.11.2008 12:30   Заявить о нарушении