Плохой день
День позабытых обещаний
Сгоревших книг, ненужных знаний
Летящих в бездну колесниц
Разбитых радужных надежд
Ненужных слов,пустых признаний
Полу-надуманных страданий
Нелепых праздничных одежд
Дождя, несущего печаль
Тоскливого и затяжного...
Но он пройдет.И право слово
Мне этот день совсем не жаль
Свидетельство о публикации №108112903755
Наталья,я в восхищении от ваших стихов)
Они мне очень нравятся)
С уважение, Даша.
Дарья Шарова 01.02.2012 20:08 Заявить о нарушении