Разбитое сердце

Сердце разбито, капает кровь,
Из жизни моей уходит любовь.
Я любила Его больше жизни своей,
Отпустила Его, чтобы стать сильней.
В сердце моем до сих пор Он живет,
Но пусть та другая, Ему крылья вернет.
Пусть Он забудет о том, что мы были вдвоем
И что был Он когда-то в сердце моем.


Рецензии