Любовь и боль

Любовь и боль, и снова сказка,
Страсть, слезы, боль и снова счастье.
Забыт тот день, забыт тот час,
Когда и ночь была для нас!
Забыты горе и печаль,
Но взгляд твой снова смотрит в даль.
Вновь слезы ночи напролет
И жду, когда любовь умрет
На сердце боль и снова страх
И снова слезы на глазах.
Любовь и боль, пусть будет так!
Страсть, слезы, боль! Люблю я так!


Рецензии