На сердце рана...
Печали чаша не испита!
Так больно видеть вновь тебя.
Но вот в душе опять обида!
Нет силы, отпустить и вновь,
Брести сквозь тьму одной в печали.
И пусть из раны хлещет кровь,
Я от судьбы не жду пощады!
Моя судьба в моих руках
Ведь это было так всегда!
Закон один в любых мирах
Ну, а любовь всегда слепа!
Я постараюсь отпустить,
Но ты придешь за мной, я знаю!
Тебя устала я любить,
И потому я отпускаю!
Свидетельство о публикации №108112903748