Будто скатерть-самобранка...

Будто скатерть-самобранка,
вдруг природа расцвела.
Вот и речка Серебрянка
в душу мне весну влила.

Но навязчиво усталость
в жилах шепчет свой мотив…
Обнялись Весна и Старость
в зеркалах плакучих ив.



2007


Рецензии